Torcolo “sole e luna”

Ingredienti:

300g di Farina 00

100g di Burro

70g di Zucchero

100ml di Latte

3 Uova

1 Bustina di Lievito per dolci

50gr di cacao in polvere

Codette per decorare

1

Procedimento:

  • Mescolate le uova con lo zucchero, possibilmente con uno sbattitore elettrico.

2

  • Aggiungete il burro fuso.

3

 

  • Aggiungete pian piano la farina, poi il latte e alla fine il lievito, continuando sempre a sbattere.

4

5

  • Rendete il composto omogeneo.

6

 

  • Dividete l’impasto in 2 parti: in uno aggiungete il cacao in polvere (ed eventuale latte se occorre), nell’altra parte non aggiungete nulla.

7

8

 

  • In uno stampo imburrato e infarinato disporre prima uno strato di composto al cacao, poi dei cucchiai colmi di impasto bianco nella superfice.

9

 

 

  • Versare delle codette al cioccolato o colorate

10

  • Infornate per 30 minuti in forno preriscaldato a 180°. Buon Appetito!

11

 

Condividi con #KoinervettiSocial


About CoordinatoreAdmin

Coordinatore e admin di Koinervetti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *