Natale: eccellenze napoletane a tavola

Ingredienti:

  • 500g di farina
  • 4 uova
  • ½ bicchierino di Strega
  • 1 grattata di limone e arancia
  • 60g di strutto
  • Un pizzico di sale
  • 40g di zucchero
  • Miele millefiori q.b
  • Canditi e pallini colorate1

Procedimento

 

  • Mescolare tutti gli ingredienti, per poi ottenere un impasto morbido e compatto. 3
  • Tagliare una striscia d’impasto e poi arrotolarla.4 5

 

  • Tagliare a cubetti l’impasto e poi porlo in vassoio cosparso di farina.6 7

 

  • Friggere i cubetti ricavati.   8
  • Preparare in una pentola il miele con acqua e zucchero. Quando il composto inizia a fare la schiuma aggiungere i cubetti e amalgamare bene. 10 9

 

  • Dopo aver passato gli strufoli nel miele, metterli in un vassoio e poi ricoprirli con canditi e palline colorate.11

 


 

Condividi con #KoinervettiSocial


About CoordinatoreAdmin

Coordinatore e admin di Koinervetti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *