Ciaccia casalinga

600gr di farina

Una bustina di lievito (o un cubetto di lievito di birra)

2 bicchieri di acqua calda

3 cucchiaini di zucchero

3 cucchiaini di sale

Olio d’oliva q.b.

Rosmarino q.b.

Sale grosso q.b.

1

  • Mettere la farina in una ciotola dai bordi alti
  • Nei 2 bicchieri di acqua aggiungiamo:
  • Zucchero + lievito

2

  • Sale + olio

3

  • Aggiungiamo alla farina i 2 liquidi ottenuti con altro olio di oliva (circa 3 cucchiai)

4

  • Impastare per circa 15 minuti
  • Far riposare l’impasto per 2 ore circa coperto da un canovaccio umido

5

  • Stendere l’impasto in una teglia da forno (lo spessore è a piacere) con l’aiuto di un goccio di olio

6

  • Far lievitare per un’altra mezz’ora

7

  • Condire con sale grosso e foglie di rosmarino

8

  • Far cuocere per 30 minuti a 220°

9

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